Рождество

Елена Викторовна Кораблева
Эреб* над нами давлел,
Скрывался, от всех, говел.
Трудно было купить молока.
Давно бы с нами плясал "Гопака".
Зачем поститься,
Когда скоро Иисус родится,
И греческая религия
Сменит минус на плюс.
Радоваться нужно и веселиться,
Что в январе снова
Иисус родится.
************************
*темнота