Жду весну!

Зимушка Заполярная
Темно на улице и сыро.
Январь, а за окном дожди!
Всё это выглядит уныло.
Грущу...Не пишутся стихи!
А солнышку всегда я рада.
Так хочется душе тепла!
Лучей чтоб в окна мириады...
И поэтесса ожила!
Бормочет снова рифмы строки!
Порой поёт!(Избыток чувств!)
Под песню пляшут мои ноги,
Цветёт
от счастья старый куст!..
       ...
Тепло уже не за горами.
Считаю потихоньку дни.
В весёлом воробьином гаме
Я слышу музыку весны!