Пусть говорят

Александр Еременко 2
Пусть говорят, что нет Его
Ни на Земле, ни в атмосфере.
Но светит Солнце в небе сером,
Лишь оттого, что ты поверил,
Когда не светит ничего...

Без веры бьешься одиночкой
И не поймешь зачем рожден.
И страхом будешь изможден
В степи, под грозовым дождем,
Где затаишься черной точкой.