Почему

Светлана Бурова-Каневская
По паспорту ему ещё жена,
По факту лишь соседка по квартире.
Так почему осталась я одна
И затерялась в этом бренном мире?

Не потому ли, что семья
Была так далека от Бога?
Что вместо света была тьма
И шли мы не Его дорогой?