Между небом и землей

Виктор Зуду
Между небом и землей
Мир нейтральный и простой.
В нем сейчас и здесь
Творю себя.

Между небом и землей
Остаюсь самим собой.
И, любя себя,
Творю любя.

Между небом и землей
Для себя обрел покой,
Где сейчас и здесь
Нет суеты.

Между небом и землей,
Если хочешь, будь со мной.
Где сейчас и здесь
Есть я и ты.
27.01.24 год   6.05 утро