2021г. Любовь в палатке при морозе. 075и

Вячеслав Шишков
Любовь в палатке при морозе
Была холодной и жестокой,
В одно сомкнув два одеяла -
Нас согревало рук прижатие.

Луна просвечивала тент,
Глаза привыкли видеть блеск,
В твоих глазах бездонных ночью
Я утопал в объятиях томных.

Внутри дыханием парило
От жарких вздохов, кровь бурлила,
Всё глубже в спальник зарывались
Когда любовью занимались.

Заледенела вся палатка -
Ледышки висли на растяжках,
Что даже утреннее солнце
Не растопило лёд полночный.

2021г.