С добрым утром

Алиша Даймонд
«Понадкусывай зубами мои пальчики,
Мой любимый, мой хороший,
милый мальчик мой…»
Прозвучала за прилавком серенада,
Обернусь, там ты и горы мармелада.
В отражениях витрин тебя узнаю,
Не по центру ты стоишь, а где-то с краю.
На тебя смотрю влюбленными глазами,
А ты крутишь вазу белую с часами.
Умиляясь, насмотрюсь твои гримасы,
И бочком пройду, наверно, мимо кассы.
Не решаясь утонуть в глазах игривых,
Я кусаю губы пухлые стыдливо.
Не высовывай язык, и не смущайся,
Лишь с тобою мне с одним пылать от счастья.
В выходные прилечу за мармеладом,
И с запасом возьму плитку шоколада,
Я с улыбкой пропою «ты моя радость,
С добрым утром моя нежность, моя сладость!»