2021г. Своей рукою постепенно. 076и

Вячеслав Шишков
Своей рукою постепенно
Тянулась ты ко мне во сне,
Ласкала тело очень нежно,
Передвигаясь по спине.

Проснулся я от удивления,
Стал ждать что будет впереди,
Чем всё закончится движение,
Куда протянутся они.

Руки касались моих бёдер,
К груди поднялись, сжали торс,
По волосам моим скользнули,
По мочкам тронулись ногтём.

Потом застыли, онемели -
Заснула видно плоть твоя,
Перемещения остыли,
В сон погрузилась до утра.

Но я уже не мог сон прятать,
Уснуть в объятиях твоих,
Набухли пальцы кровью сладкой,
Зашевелился мозг внутри.

Будить тебя мне не хотелось,
Уж больно крепко ты спала,
Прикрыл лишь одеялом нежным
Чуть оголённые бока.

2021г.