пыль в глаза

Алекс Штейнберг
я не тот,
кем кажусь.
(избито, да?)
меня не ведёт
звезда,

и птица моя
никогда не
совьёт гнезда.

основы основ
мною попраны.

запускаю мотор,
и по тормозам –
смотри в упор,
это возврат
к азам –

это лишь
пыль в глаза.