Любимой...

Булгаков Николай Федорович
Вы снитесь  мне,
Одну, одну люблю,
Любима,- обожаю.
Возможно счастие?
СчАстливый,- вдвойне.

Желанный милый мой,
Знаю, что  любима.
Храни Господь родной,
Любовь из хрусталя,-
ранима.

28.01.2024.