Спасибо миру и судьбе

Вера Деревьянко
Я помню Боженька о том
Что я имею земной дом
Что счастье здесь меня встречает
Любовь большая посещает
Спасибо жизни и судьбе
Спасибо Боженька тебе
За мужа деток и любовь
За семью
Что ты сомной ...
Спасибо миру
Ангелам святым
 что зло растаяло как дым...
Солнышко мне светит улыбается
Ох как мне жить с тобою нравится