Перезагрузка сознания...

Аримнамбо
Перезагрузка сознания, процесс не быстрый и не скорый,
Он как лекарство, по каплям добавляется,
С передозировкой, необходимо быть нам, крайне, осторожным,
Хотя и не наркотик, но не мало, разума лишаются,
Минздрав об этом сообщить, довольно, часто забывает...)))