Одиночество с подушкой в руках

Николай Логинов 3
Сходил в сарай,
Пришёл домой,
Съел холодный ужин.
Я никому и
             мне никто не нужен!
Не спится...
             Изучаю потолок.
Молодость-подстилку вспоминаю.
Свернувшись в комок,-
Мне кажется, засыпаю!
Вижу во сне:
              Куда-то бегу,
Кто-то меня, кого-то я
Руками-тисками сжимаю...
Проснулся: подушка в руках...
Куда себя деть, не знаю...

Николай Аненков и Николай Логинов

09 марта 2014 г.

ПРИМЕЧАНИЕ. Читатель! Вам  случалось               
быть на концерте музыки экспериментального
жанра - минимализма. Никакой    высокохудожественной
техники, беднейшее содержание, бесстрастное исполнение.
Этакий примитив, аперитив, наив! Нет?!   
А слышать или слушать стихи с минимальным использованием
поэтических средств и приёмов? Вроде незатейливой песни
племени африканского акына? Распатланные, грязноватенькие
великовозрастные дяди с молодецким апломбом частенько
читают их по телеку.
Поддавшись новейшим течениям, мы предлагаем написанный
нами стих в жанре минимализма.

   PS. Логинов Николай Григорьевич (l.n.g@list.ru) 2024/01/27 16:32
  Стих написан с моим другом офицером Колей Аненковым!
  Безвременно ушедшим из жизни...


 09 марта 2014 г.