Моя любовь...

Шумилов Андрей
Моя любовь не в лайках и комментах
Моя любовь не в песнях, не в стихах,
Моя любовь—отдельные фрагменты,
Которые не выразить в словах...

Мою любовь рулеткой не измерить,
Моя любовь живёт внутри меня.
Её нельзя продать или примерить,
Как в магазине нижнего белья.

Как жаль что между нами города.
Но знай одно: я лишь тебя люблю.
Прошу тебя, хотя бы иногда
Скажи мне три волшебных слова I love you!