Бойтесь желаний своих

Ольга Барток
                Бойтесь желаний своих.


            Нарисуй мне картину, художник,
            Где от ветра колышется дождь…
            Для тебя нет чудес невозможных.
            Нарисуй мне, как ты меня ждешь.

             Ты ведь гений, отмеченный Богом,
             И талантов твоих всех не счесть.
             Столько мыслей, доступных немногим,
             В арсенале художника есть...

             Нарисуй мне, как ты меня любишь,
             У тебя же фантазий – не счесть.
             Столько красок, тонов и оттенков
             На палитре художника есть!

             Ну а лучше, мой милый художник,
             Прочитай и порви этот стих.
             Помню, сказано кем-то из мудрых:
             «Бойтесь, бойтесь желаний своих».