Не всё проходит,..

Алекс Кайманов
Не всё проходит ,
остаётся ,
хоть что то в мире,
навсегда.
За ночью вновь рассвет
проснётся.
Веселье сменит тишина.
Колышат волны отраженье,
луны холодной сотни лет.
Нет у природы снисхожденья.
Пред ней бессилен человек.
И ледяная гладь канала.
Опять притягивает взор.
А на окне балконной рамы
вновь проявляется узор.
Дыханьем изнутри,
картину,
рисует на стекле мороз.
Как много тайн,
в столь бренном мире.
В котором очень много  слёз.
Мы проживаем жизнь
мгновеньем.
Не успевая сделать шаг.
И замечаем с удивленьем,
что не начавшись пронеслась.
Как поезд скорый , близ
перрона.
Вся наша крошечная жизнь.
Где всё прекрасное , далёко.
Что это был судьбы каприз.
Не понимая , что любимы.
Мы вдаль уходим неспеша.
А за спиною нашей ,
крылья ,
уже расправила душа.