Не грусти, калина

Виктор Панько
НЕ ГРУСТИ, КАЛИНА
Не грусти, калина,
Не печальтесь, клёны,
Что давно когда-то
Был и я влюблённым.

Пусть, как цвет вишнёвый,
Годы пролетели.
Но верю, нашу юность
Не сметут метели.

И мы оставим память,
Кто – в сыновьях, кто – в дочках,
А кое-кто  стихами 
В сокровенных  строчках.

27.01.2024.