И на душе моей тепло...

Марьяна Акимова
И на душе моей тепло,
И сердцу биться так уютно,
И снова после ночи утро,
И нежности вокруг полно.

Так много сказочных чудес,
И волшебство стучится в двери,
И я сама себе не веря,
Взлетаю плавно до небес.

Парю легко я в облаках,
Весна внутри меня танцует,
И ты мне даришь поцелуи...

Ах, как приятно жить в мечтах...

27-28.01.2024