Танцующие деревья

Лариса Мелашенко
Четыре дерева
танцуют,
невероятно с кем-то
схожи.
Два справа -
те старЫ, корявы;
левей -
стройнее и моложе.
Я левыми любуюсь,
а правыми горжусь.
Надеюсь в старости
своей
я танцевать сгожусь.               
И все четыре чем-то нас
с тобой напоминают.
Вот так, подруга
дорогая.
А в жизни разное
бывает...

январь 2012 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.