Обнять бы тебя и забыть обо всём

Александр Майский
Обнять бы тебя и забыть обо всём.
Смотреться в глаза твои ночью и днём.
Вдыхать аромат шелковистых волос.
С тобою лишь быть среди яви и грёз.

Обнять бы тебя и тепло ощутить.
Душою и сердцем тебе говорить
О чувстве прекрасном явившемся мне
И что не один я на этой земле.

Обнять бы тебя и в глаза рассказать
О том, как душа моя может взлетать.
Парить в облаках и мечтать о тебе,
О звёздочке яркой, что светит во тьме.

Обнять бы тебя и на ушко шепнуть
Не что-то банальное, самую суть
Тебе, чтобы в душу запали слова...
Простые три слова: "Люблю я тебя..."