Когда душа устала от зимы

Сергей Ка 3
Когда душа устала от зимы,
Когда спешит неистово согреться
Впусти ты в дом веселой кутерьмы,
Устрой без повода ты именины сердца

Впусти за стылый стол гостей,
Разлей по кружкам жар глинтвейна!
Пусть голова распухнет от затей,
И будет жизнь как луч прямолинейна!