Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Земля свои законы знает,
Их проявляет каждый раз,
И кто их сердцем принимает,
Себе откроет третий глаз.

***

Когда январские морозы
Нам наполняют кровь огнём,
Мы просим золото берёзы,
Чтоб стало сторожем при нём.

***

Когда приходят междометья
И Слово громкое -Ура!,
Они наследие столетий,
Их изучать давно пора.

28.01.24г