Война пошла по круговой

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Война пошла по круговой
и так дойдёт до мировой.

А я, как вроде, ранен,
упал в большой сугроб.
И утром ранним, ранним
меня положат в гроб.

И я лежу, не внемлю.
«Зачем» - встаёт вопрос.
Зачем в сырую землю
так рано я пророс.

Уже восток пылает.
Не думай, что рассвет.
И грохот нарастает -
то взрывы от ракет.

А Байден - больной малый,
несёт для мира зло.
А НАТО - слуг лукавый,
зачинщик, помело.

Они людей готовы
пустить под гильотину.
Одеть на всех оковы.
В умах молоть рутину.

Богатство наше манит,
Нефть , газ и уголёк.
Россия  кукиш кажет,
Стоит вдоль-поперёк.

Неужто не устали
от русских получать?
На ваших лбах от стали
отметины-печать.

И вот решили снова
Россию растерзать.
Блестит брони обнова,
вздымает пики рать

Что русским остаётся?
Опять врагов разить!
И, утолив взрыв злости,
в который раз простить?