Разговор с Женой

Михаил Амбражевич
Растворилась в неистовстве мерность.
Слово-вьюги. Всю душу иссушат.
В этих фразах слов тьма. Но не нужных.
Под прицелом вся жинь. Выстрел в сердце!

Просочилась жестокость. Проблема.
Не зови беды. Чувства несдюжат.
Подготовила сколько ловушек?
Всем, что было меж нами, не жертвуй.

Сядем рядом. Уходят прочь, черти.
Пожар ссоры пусть станет потушен.
Нянчить будем с тобой ещё внуков.
Всё же любим. Друг друга до смерти.