Думать о плохом

Наталья Бабочкина
Если думать о плохом,
разрешая вдруг задачу,
то окажется грехом,
если ждешь ты неудачу.
Все возможности ты вмиг
обесценишь, без сомненья.
Тот, кто это не постиг,
он достоин сожаленья.
Неудачу допустил -
сразу кувырком помчится
и уже не хватит сил
и уже не приключится...
А плохое, словно ком,
камнем в каждом человеке...
 ... Будешь думать о плохом -
не исполнится вовеки...
28.01.2024