Мы в песочнице сидим Миша Маша и Максим

Олег Карелов
Мы в песочнице сидим:
Миша, Маша и Максим.
Можем пасочку построить,
если только захотим.
Можем даже из песка
накатать снеговика.
А потом ещё устроить
лошадиные бега.
Петушиные бои.
Вдоль аллеи фонари.
И огромный белый замок
с королевою внутри!
Ты, наверное, шутник?
Как без снега снеговик?
Снеговик без снега жалок,
да и ростом невелик.
Мы потерпим до зимы,
белоснежной кутерьмы.
Снеговик - от слова  снег.
Знает каждый человек.

27/01/2024