Мы созданы друг для друга

Вера Деревьянко
Ей ты милая Маруся
Я без тебя необойдуся 
Без тебя мне жить не мило

Вместе сможем жить красиво
Милых деток заведём
Вырастим любя вдвоём
Друг другу счастье мы подарим
Давай попробуем жить в паре