Письмо к матери

Валентина Перескокова
Я так скучаю по тебе,
родная.
По дому нашему,
сестренкам,
По родным местам.

Но я мужчина,
Сын твой, мама!
Я Родину свою,
Нацистам не отдам!

И если же не мы,
То кто же, мама,
Отчизну от фашистов,
Защитит?

Ты не грусти,
Я твердо знаю,
Россию, невозможно,
Победить!

Бывает трудно здесь
Порою, мама.
Но друг за друга,
Мы горой стоим.

И ты не сомневайся,
Дорогая.
Мы выстоим и победим.

А ты не плачь,
Я всех вас обнимаю,
И я вернусь,
тебе я обещаю.
Я обязательно,
с Победою,вернусь!

    28.01.2024г