Убереги, Господь

Марина Захаренко Венглинская
Убереги,Господь
Убереги,Того
Кто Дорог
И Любим......
Убереги,
Кто вытянул меня
Из лона Смерти,
Кто Жизнь Мне
Подарил.......
Убереги,Всевышний
Дай ,прошу Всем Мира
Здоровья и Добра.
Убереги,Прошу
По Милости Твоей
Убереги................