Грустная зима

Елена Полякова 8
Рассказ в стихах

А снег идет,а снег идет...
Другой погоды никто не ждет...
То вдруг-мороз,то вдруг растает,
Зима со здоровьем людей играет...

Давление скачет,на льду падают люди
Кажется,зимы другой  и не будет...
Зима не нравится людям такая,
В Високосный год зима плохая..
Терпят люди-так распорядилась природа,
Грусть вызывает зима-непогода...


28.01.2024г.