К строевой негоден! Анекдот

Владимир Грачев 3
   Вернулись с фронта мужчины, председатель на общем собрании начал определять мужчин на постой к одиноким женщинам.

   Зачитывает:

- Иванов, нет правой руки, женщины, кто возьмёт?
- Я! – Отвечает Мария.

- Петров, имеет ранение в ногу, женщины, кто возьмёт?
- Я! – Отвечает Полина.

- Федоров, всё цело, но нет этого дела, женщины, кто возьмёт?

   В зале минутная тишина…

   Потом, голос из зала:

- Товарищ, председатель, что вы на инвалиде остановились, читайте дальше!

        Записал Владимир Грачёв,
           город Рязань, 28.01.2024 года