Житие рядового миллионера 90-х. Поэма. 9

Георгий Родд
Но надо как-то всё обставить.
они не знают как начать.
Решили в центр его поставить,
Но как свалить, что запинать.

Защита лучшая - атака,
И первым в морду бьёт Сергей.
Не ждали этого, однако,
И кинулись к нему скорей.

Все навыки защитные вернулись.
Он подставлял места, где можно бить,
Чтоб синяки на коже только вздулись,
И можно было дальше просто жить.

Ну всё, пора. Теперь последний фокус,
Ещё удар и трупом он лежит.
И доктор не найдёт здесь сразу тонус,
И ни один в нём мускул не дрожит.

Всё это старые разведчиков приёмы,
Которые давно он изучил.
Тупым ментам они ведь не знакомы.
Сергей же просто силы сохранил.

Да и они уж бить устали,
Как во-время "загнулся" он.
Присели, чуть в затылках почесали.
Ведь дан приказ, а тот приказ - закон.

Чтоб труп никто нигде не мог найти,
А это место им давно знакомо.
Другим неведомы туда пути,
И очень далек от дома.

От города Рубцовска 300 вёрст
До старых выработок рудного Алтая,
Лениногорск недалеко простёрт,
Но это уж с другого края.

В машину труп, до вечера б успеть.
И снова лишь обочина мелькала.
Сергей боялся даже засопеть,
И сила тоже прибывала.

Сергей не знал куда его везут,
Но понял под ногами вроде скалы.
И тут как раз окончился маршрут,
Но впереди пути ещё не мало.

Машину бросив, взяв его на плечи,
Они упорно в гору зашагали.
Скорее, не случился б только вечер,
А чо Сергей жив, то этот не знали.

Но путь окончен, Сброшн труп на землю.
Уставшие, с ним рядом повалились.
Но надо действовать немедля,
И медленно они зашевелились.

Сергей спокойно местность оглядел,
И видит чудо, что мозги взорвало.
Валун знакомый с фото углядел,
И сразу всё на место встало.

          \продолжение следует\

           28 января 2024