Между мной и тобой не было бездны

Регина Воробьёва
Мы расходимся. Ну чудесно,
Всё наладится.
Будет весна.

Между мной и тобой одним не было бездны,
А теперь уже нету нас.

Мне всегда говорили,
Что будет сложно,

Что я близких людей не найду,

Что мой мир принимать невозможно -
Он для всех на чужом берегу.

Не совсем. Ты же был, ты же принял.
Понимал однозначно без слов,

Да и долго… Ты долго был сильным.
Столько вынесла б только Любовь.