Такая бабушка - всем мама!

Татьяна Иволга Горошевская
Что может бабушка в деревне?
Избушку снегом замело,
А на веранде пельмени,
Уже налеплены давно.

Разлёгся кот у жаркой печки –
Всё, как и много лет назад…
Лишь только бабушка со свечкой
У Спаса молит за солдат.

Все для неё они родные,
Кто держит фронт на СВО,
Какой бы нации ни были, -
Родные все до одного!

Не пропустила дня молитвы,
Здесь у неё духовный фронт.
«Храни, Господь, во время битвы,
Тех, кто за мир на бой идёт!» -

И свято верит в день Победы,
И служит Богу и стране,
Чтоб обошли Россию беды,
Свернули шею сатане!

Неугасимою лампадой
В душе её огонь горит.
Такая бабушка – всем мама!
Пускай Господь её хранит!

28.01.2024