Первая любовь

Ярослав Лавринович
Недолюбил тебя я в светлой юности,
Не досказал красивых, нежных слов,
И на пороге неизбежной старости,
Я встретил вновь тебя моя любовь.

Я помню все, что было между нами,
Воспоминанья не погасли до сих пор,
Смотрю на фотографию в альбоме,
И вспоминаю наш последний разговор.

Я был неправ, о чем сейчас жалею,
Нас ссора развела на сорок лет,
Тебя увижу сердцем молодею,
И хочется услышать да в ответ...
.............................
30.08.2023