Почему

Роберт Утяганов-Исламов
1 куплет:
Еще один год пролетел незаметно,
Вопросов не мало осталось там без ответов,
Маховик моей жизни раскрутился на славу,
Этот темп мне давно пришелся по нраву.

Прошлое я вспоминаю с улыбкой,
Иду, не спеша по дороге той зыбкой,
Что судьбою зовут и рубикон давно пройден,
Жребий брошен, и я наконец то спокоен.

Всем обидчикам я все простил прегрешенья,
Сам в раскаяниях я не раз искал утешенья,
За каждое слово улетело, что с ветром,
Одиночество было мне суровым ответом.

"Почему ты простил?" - до сих пор не понятно,
Испытания твои я прошел вероятно,
Потому в этот миг я любовью объят,
Позади лежат цепи и глаза вновь горят.

Припев:
Почему ответь мне, Боже,
Я счастливым стал вдруг тоже,
Почему во тьме луч света,
Пусть слегка, но всегда горел вообще-то.

Почему и вновь без ответа,
Но с надеждой теперь жду рассвета,
Почему ответь мне, Боже,
Я счастливым стал вдруг тоже.

2 куплет:
Луч света пробился сквозь тьму в одночасье,
И я в женских объятиях обрёл свое счастье,
Дочь ведет за собой в наш мирок детства,
Я ошибочно думал, что туда закрыта мне дверца.

Обернувшись назад, услышу: Папа привет!
К моей станции "Память" сын мой вечный билет,
И где я не седой, там, где мама моложе,
И бабуля меня ждет конечно там тоже.

Припев:
Почему ответь мне, Боже,
Я счастливым стал вдруг тоже,
Почему во тьме луч света,
Пусть слегка, но всегда горел вообще-то.

Почему и вновь без ответа,
Но с надеждой теперь жду рассвета,
Почему ответь мне, Боже,
Я счастливым стал вдруг тоже.