Коли кажется...

Роман Воскресенский
Холодный снег, зимой не новость.
Не уж-то, Ганс, Тарас и Жюль,
Не верят в зимнюю суровость?
В аптеке больше нет пилюль.
Осталась лишь одна таблетка,
От хвори, в людях бесовской.
А бесам кажется монетка,
И век, для бесов, золотой…