Отчий дом

Ольга Куданова
Всех начал начало - отчий дом.
В нём так искренни улыбки!
Он - родник добра в избытке!
И туманы сини за окном...

Уголок России - отчий дом.
Не стремлюсь я в край заморский,
Мне милей мои берёзки,
И поля, и дождь в краю родном.

Все мы любим славный отчий дом.
Преходящи в нём ненастья,
Он и сам есть наше счастье,
Ведь согрет родных сердец теплом...