Не долетели

Человек-Обыкновенный
Не долетели
Не обменяли
А как хотели
Как долго ждали
Под гул моторов
Их просто сбили
Солдат которых
Власть не любила
И безразлично
И равнодушна
Пусть неприлично
И малодушно
Домой летели
К своим ....свои же
Но не успели
Не стали ближе
И нет ответа
Вопросы только
Немає світла
Лишь Темінь...горько..