Прими за радость эту данность...

Евгений Феденёв
Прими за радость
Эту данность,
Печаль и грусть
Моих стихов,
Ведь я поэт-
И эту странность
Я до конца
Нести готов...

С душою тихой
И мятежной,
Взрывной
Или ранимой вдруг,
Люблю тебя,
Мой милый, нежный,
Мой несказанно
Верный друг...