И оформлены мысли фразами...

Майя Худякова
И оформлены мыли фразами,
И оправдано всё мотивами,
И мы больше с тобой не разные,
А образцово невозмутимые.
Без обид и без дрожи в голосе,
Исключив совершенно крайности,
Мы с тобой отошли от пропасти,
Оградив себя от случайности.
Не горящие, не остывшие,
Упростив до предела сложное,
Мы какими-то стали бывшими
По сравнению с нами прошлыми.