Павшие солдаты России с небес

Игорь Артюхов
Победу нашу я с небес увижу
А в ней сомнения у павших нет
И с каждым днём она всё ближе, ближе
Не лицезреть нацистам белый свет

Мы воевали как сыны России
Как патриоты доблестной странЫ
У каждого награды боевые
Теперь хранятся у детей, жены

Мы обещали вам домой вернуться
Но так случилось, такова судьба
Как тяжело от пули отвернуться
Когда идёт кромешная пальба

А если повернуть обратно время
Мы всё равно пошли б обратно в бой
Ведь мы российское на веке племя
И без Побед команды нет отбой