Здесь всегда есть место для тебя

Елена Гольникова
Здесь всегда есть место для тебя,
Можешь приходить в любое время.
Я согрею молча и любя,
Без расспросов, просьб и объяснений.

Здесь всегда открыта на ночь  дверь,
Ждущая бессонно и упрямо,
Веруя в бессмысленность потерь,
Терпеливо маскируя шрамы.