Я был бы рад...

Евгений Феденёв
Я был бы рад, когда в забвеньи
Вы вспоминали бы меня,
Вдыхая грусть воображеньем
В скупые трафареты дня...

А я бы спал навек глубоко,
Но даже слышал бы сквозь сон
Ваш нежный плач у серых окон
И был бы в Вас опять влюблён...