Опять ищу в конце ответ к вопросу

Валерий Мухачев3
Опять ищу в конце ответ к вопросу,
Но как найти, когда ответа нет?
Есть, кажется,какой-нибудь ответ,
Но вдруг в ответ ударят мне по носу?

Не так и просто задавать вопрос,
Ещё есть выбор, как задать вопросы?
Есть депутаты или просто - боссы,
Заранее чесаться стал вдруг нос!

Ну, хорошо, вопрос уснул, не дышит,
Чего искать, когда нет даже сна?
Возможно, что-то сделает весна?
Ответ придёт, наверно, где-то выше?

Как глупо, всё ж, устроен этот мир!
Есть просто мир, есть время или деньги,
Есть город, есть село, есть деревеньки,
Есть президент, владелец есть, кумир!

А есть простая жизнь без зла, печали!
Есть небо, солнце! Есть любой простор!
Но рядом притаился вечно вор,
И всё богатство Праздника отжали.

Январь