Что-то случилось...

Бесто
Я в молодости не был
 Дураком,
Жил себе
 Как умел.
Но что-то случилось
 Потом -
С возрастом совсем
 Поглупел...
Сам себя порою
 Боюсь:
Над шуткой я
 Плачу,
Над горем
 Смеюсь...
Забыл, что можно
 Иначе
И всё время
 С чем-то борюсь...
В магазине зачем-то
 Дерусь
И на ноги всем
 Наступаю.
Когда же за ум
 Я снова возьмусь?
Увы, ответа
 Не знаю...
Молодость вспоминаю
 Свою -
Когда всё так
 Изменилось?
Наверно в том, нашем,
 Раю
Что-то такое
 Случилось!..