Ты отзовись, любовь моя

Татьяна Старшова
Ты отзовись, любовь моя, из прошлого.
Устала я. Живу на свете брошенкой.
Полётами во сне, мечтой о небе,
о прошлогоднем серебристом снеге.

И кажется вот-вот войдёшь ты смелая.
Я буду вся до смеха неумелая.
С иголками в руках, с резными пяльцами,
с катренами в стихах, с бАльными танцами.

Все песни пропою я горе странница.
О том как я живу и что мне нравится.
Как я свою мечту в стихах запрятала.
И по ночам ждала и тихо плакала.