Про Мариуопль и геноцид

Алексей Матвеев-Термезский
Шоб вы знали, по площади, весь Сектор Газа,
на минуточку так, меньше двух Мариуполей ....
Авиации нет, нет брони у ХАМАСа .....
.... но куда и как бить, худо-бедно нащупали.

Про ЦАХАЛ, (шоб я жил так) да всё у них в норме,
чуть пойдёт что не так, свистнут в штаты, диаспоре.
Трабл их в том, что враг глубоко пустил корни,
и бесстрашные парни, сЦуко, топчутся в тамбуре ....

Суд ООН, сгоряча обвинил в геноциде,
да какой геноцид, просто бились отчаянно.
Кто, за тысячи миль, трупы мирных увидел?
- Может и зацепили кого - то, нечаянно.

Не мешайте Израилю бить террористов,
всех достанет ЦАХАЛ их, в Египте, в Ливане ли ....

..... По израильским меркам, за зверства фашистов,
СССР бы, одной не хватило Германии .....