Один холостяк вешал шторы в квартире

Людмила Иванова 17
Один холостяк вешал шторы в квартире
И пел себе что-то под нос.
А песня была та о сказочном мире,
Где был одинок альбатрос.
**
Не выпало счастья, ему на планете
Погибла случайно любовь.
Летает над морем, всегда на рассвете,
Желая увидеться вновь.
**
Над морем бушующем кружится птица
Ища половинку свою
Ну, где ты, откликнись, моя озорница,
Я жить без тебя не могу.
**
Напрасные только его ожиданья
Любовь не вернётся к нему.
Не будет уж душ и сердец их слиянья,
И жить предстоит одному!
**
Допел свою песню и шторы повесил…
Лишь слёзы…, катились из глаз.
-Живу одиноко, как птах из той песни…
Бубнил про себя холостяк.
январь 2024г
(стих бутерброд)