Ню-1090, Совершенство вкуса, 5

Жорж Дмитриев
Влечение,
как игла,
сшивающая тугой нитью
в одно целое
разъединённые сердца.

Смущения нет и, повинуясь року,
на эшафот любви я восхожу, и
умереть хочу в объятиях царицы,
пусть не пропев того,
что раньше ей не пел...

28 января 2024, СПб.